您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市农机局开展2019年度农机化年报统计工作

市农机局开展2019年度农机化年报统计工作

来源:市农机局  日期:2020-01-09  人气:96

按照我省农机化年报统计工作安排,市农机局于1月8日至9日举行了2019年农机化统计年报审核会。市农机局副局长于思法出席会议并讲话。各县市区(场)农机局(中心)相关统计专家及人员参加此次会议。

于思法强调,农机化统计数据是制定和调整农机化政策的重要理论依据,也是检查各项农机化政策贯彻落实的重要基础支撑。全体统计人员要高度重视农机统计工作,认真完成数据修订工作,准确、及时、真实的上报年报数据,不断提高农机化统计数据的质量。

会议中,各地农机化统计专家根据相关制度要求,围绕数据的合理性、逻辑性、关联性及客观性等方面,完成7000多个指标数据的现场审核,指出了各单位的存疑或问题数据。经过整理和汇总,形成2019年农机化统计年报会审意见,为下一步开展全省农机化数据的调整、上报、发布、分析、研究等工作奠定了基础。


image.png


 image.png


打印此文 关闭窗口
下一篇: 市农机局积极开展拖拉机和联合收割机大气污染防治督导宣传

Copyright© All rights reserved主办:周口市农机局  

豫ICP备06001056   豫公网安备 41162602000104号