您所在的位置: 首页 > 农机管理 > 三夏农业生产用油惠农让利

三夏农业生产用油惠农让利

来源:市农机局  日期:2019-05-20  人气:48

为服务我省农业生产,保障三夏期间农业用油资源供应,不断提高农业供给体系的整体质量和效率,加快实现由农业大省向农业强省转变,河南省农机局与中石化河南石油分公司联合建立农业用油保供服务机制。

在靠近农村麦收区域的国省道沿线、城郊及农村,设立1000座三夏农机专供加油站(名单在河南省农业机械管理局网站公布,网址:http://www.hamdc.cn/),开辟绿色加油通道,实行24小时营业,全力服务好三夏粮食生产,助力扛稳粮食安全重任。三夏农机专供加油站柴油在国家规定最高零售价格基础上优惠供应,每升至少优惠0.3元。在便利店设立三夏易捷商品专柜,对农机手所需日用品实行惠农价供应;定制5万份以洗漱用品、矿泉水、文化衫为主的“三夏爱心大礼包”,免费发放农机手,奉献石化爱心;具备条件的加油站要设立小药箱、小工具箱、小休息室、小淋浴室和小信息栏等惠农服务,并提供饮用水、车辆加水、无线网络接入等免费增值服务,为农机手营造温馨舒适的消费环境。

周口三夏加油站.xlsx


打印此文 关闭窗口
下一篇: 河南省2018年农机购置补贴归档产品信息(第二批)

Copyright© All rights reserved主办:周口市农机局  

豫ICP备06001056   豫公网安备 41162602000104号