您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 我市西华县接受全国“平安农机”示范县创建验收

我市西华县接受全国“平安农机”示范县创建验收

来源:市农机局  日期:2018-09-14  人气:205

    9月12日,受国家农业农村工作部、国家安监总局委托,由河南省农机局、河南省安监局组成的全国“平安农机”示范县创建验收工作组,在省农机监理总站站长姜海燕带领下抵达我市西华县,开展全国“平安农机”示范县创建工作进行全面检查验收。周口市农机局、周口市安监局及西华县政府等相关领导陪同检查。

验收组首先全面听取了由县政府副县长毛茹代表西华县委、县政府所作的创建工作汇报,并共同观看了创建视频《西华县创建全国“平安农机”示范县工作纪实》。之后,验收组一行先后深入到农机行政服务大厅、农机多媒体平台指挥中心、平安农机示范乡镇、平安农机专业合作社进行实地查验。

验收中,省农机监理总站站长姜海燕对西华县开展“平安农机”示范创建工作的做法及采取的措施给予了充分肯定,姜海燕指出,近三年来,西华县委、县政府高度重视农机安全生产工作,广宣传、多形式、大投入,抓源头,严治理,深入开展“平安农机”示范创建,措施得力,效果明显。她希望西华县要以创建全国“平安农机”示范县为动力,进一步加压紧逼,严格管理,持续推进各项工作深入开展。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市农机局9月“扶贫日”帮扶情况

Copyright© All rights reserved主办:周口市农机局  

豫ICP备06001056   豫公网安备 41162602000104号