您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市农机局认真学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神

市农机局认真学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神

来源:市农机局  日期:2018-08-01  人气:173

为认真学习好、宣传好、贯彻落实好省委十届六次全会暨省委工作会议精神,7月30日上午,市农机局召开专题会议,研究学习王国生、陈润儿同志在会议上的讲话内容,充分认识重大意义,兴起学习贯彻高潮。局机关各科室及二级机构负责人参加了此次会议。

党组书记、局长刘伟同志首先传达了省委十届六次全会暨省委工作会议内容,指出要把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,准确把握会议精神,以学促做、知行合一,为周口更加出彩做出农机人贡献。要紧密结合周口实际,狠抓会议精神贯彻落实,全局上下要站在完成历史使命的高度,增强“一分部署、九分落实”的意识,加强对抓落实的总体谋划,提高抓落实的自觉,激发抓落实的动力,强化抓落实的保障,真抓敢抓善抓常抓,实干苦干创造性地干,确保会议精神真正落地见效。

刘伟局长强调局机关及各二级机构要切实在领会会议精神与指导具体工作上下功夫,坚持贯彻落实会议精神与周口实际相结合、坚持解放思想与统一思想相结合、坚持做好当前工作和谋划长远发展相结合,在推动会议精神落实中不断出彩,以新担当展现新作为,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作贡献。

市农机局

2018年7月30日


打印此文 关闭窗口
下一篇: 王富兴到市农机局分包路段调研督导“五城联创”工作

Copyright© All rights reserved主办:周口市农机局  

豫ICP备06001056   豫公网安备 41162602000104号