您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 王富兴到市农机局分包路段调研督导“五城联创”工作

王富兴到市农机局分包路段调研督导“五城联创”工作

来源:市农机局  日期:2018-07-05  人气:216

7月4日,市委副书记王富兴同志带领市直有关单位和川汇区有关负责人到市区滨河路沿线实地督查“五城联创”工作开展情况。

上午9时,王书记一行来到市农机局河堤分包路段片区。刘伟局长及时向王书记汇报了单位值勤面积、出勤人数、劳动情况、宣传设施等,包括在值勤路段区域内按要求悬挂了道旗、公示牌、宣传栏等。王书记边走边看,对农机局值勤路段的劳动成果给予了肯定。在一块印有社会主义核心价值观的公益牌前,王书记驻足欣赏,称赞农机局的宣传工作很到位、很实际,值得各单位借鉴学习。王书记再次表示要继续对照创建标准,扎实做好薄弱环节,发现问题及时整改,全面提升创建工作,加强配合联动,切实把“五城联创”工作成果保持好、巩固好。

之后,刘伟局长又汇报了今年“三夏”安全生产工作的完成情况和农机补贴、深松整地等工作内容。王书记对市农机局的工作给予认可和支持,指出要继续保持荣誉、再接再厉,为周口实现跨越发展拼搏奋斗!

blob.png

blob.png

打印此文 关闭窗口
下一篇: 我市2018年农机深松整地任务为264万亩

Copyright© All rights reserved主办:周口市农机局  

豫ICP备06001056   豫公网安备 41162602000104号