您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市农机局“监督热线”之件件有回音、事事有落实

市农机局“监督热线”之件件有回音、事事有落实

来源:市农机局  日期:2018-05-22  人气:151

    5月21日,市农机局党组书记、局长刘伟同志带领有关科室工作人员做客“监督热线”,围绕“三夏”生产、农机购置补贴、农机合作社、农机安全生产等农民群众关心的热点问题,进行详尽细致的政策解读,为群众答疑释惑、排忧解难。

针对听众打进的热线,市农机局迅速联系有关人员,详细了解情况,责任到人,认真办理。并再次联系听众,询问对办理结果是否满意,真正做到了件件有回音、事事有落实。 

在此基础上,市农机局建立了受理责任制度,切实保障农民和农机手利益。对群众通过电话、信函、来人等各类投诉举报进行如实登记,按照分工负责制,指定专人负责办理,对群众举报投诉,要求将处理结果告知举报人,保证群众举报投诉在最短的时间内进行调查、反馈和答复,做农民朋友的知心人、贴心人、暖心人。

微信图片_20180522090215.jpg

微信图片_20180522092150.jpg

微信图片_20180522090227.jpg


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市开展农机安全生产大检查

Copyright© All rights reserved主办:周口市农机局  

豫ICP备06001056   豫公网安备 41162602000104号